Beschreibung
Traditionelle jamaikanische Gewürzmischung mit dem Feuer frischer Scotch Bonnet Chilis. Hol dir dein jamaikanisches Gewürzerlebnis nach Hause!
Unglaublich gut als Trocken-Rub auf Hühnchen, Schweinefleisch, Lamm oder Fisch. Auch sehr lecker in Suppen und Chili con Carne. Die perfekte Grundlage auch für deine eigene Jamaican Jerk Soße!
Hol Dir das jamaikanische Gewürzerlebnis!
Mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen wie Scotch Bonnet Chilis, Thymian, Piment, Cumin, Muskat, Zitronenpfeffer…
Tipp von Burnin Benze:
Nach Bedarf BB´s Jamaican Jerk mit Olivenöl und einem Schuss Orangensaft mischen. Ein hervorragender Glace für euer Hühnchen oder Jamaican Jerk Steak!!
Probiert doch auch mal Spaghetti a la Jamaican Jerk: Olivenöl und etwas Knoblauch in der Pfanne erhitzen, etwas von BB’s Jamaican Jerk Gewürzmischung hinzugeben, mit kleinen Cherrytomaten und etwas frischem Chili garnieren und über die heißen Nudeln geben.
Schnelle, kleine Küche – großer Geschmack!
Füllmenge 80 g
***************************************************
- Zutaten: Gewürze (Paprika, Chili, Knoblauch, Zitronenpfeffer, Ingwer, Piment),
- Meersalz, Kräuter (Petersilie, Majoran, Thymian, Koriander), Roh-Rohrzucker, Zwiebeln
****************************************************
- Allergene Zutaten: Kann Spuren von SENF enthalten
*****************************************************
- Nährwertangaben pro 100 g
- Energie 980 kJ / 235 kcal
- Eiweiß 6,5 g
- Fett 4,2 g
- davon ges. Fettsäuren1,1 g
- Kohlenhydrate 45 g
- davon Zucker 32 g
- Salz 23 g
Andi F. –
Das Gewürz liebe ich vor allem auf Currywurst!