Beschreibung
El Gaucho aus Argentina lässt grüßen!!
Eine Vielzahl erlesener Kräuter und Gewürze ergeben eine wunderbare Komposition,
welche in Argentinien absoluten Kultstatus genießt.
Für Rindersteaks, Schweinefleisch, Fisch oder auch für das besondere Salatdressing.
Rezeptvorschlag:
Etwas Olivenöl, Zitronensaft, frischer Knoblauch und nach Ermessen
2 – 3 Esslöffel von Burnin Benzes Chimi Churri vermengen.
Als Topping für Rindersteaks oder als Marinade ein absoluter Genuss!
Sehr ergiebig – Premium Qualität!!
Das Produkt enthält keine tierischen Bestandteile, ist vegetarisch und glutenfrei.
****************
- Füllmenge 100 g
****************
Zutaten:
Meersalz, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Tomaten, Paprika, Oregano, Petersilie,
Chili, Basilikum
- ****************
- Allergene Zutaten: Keine
- *****************
- Nährwertangaben Pro 100 g:
- Energie 1128 kJ / 269 kcal
- Eiweiß 12,4 g
- Fett 3,9 g
- davon ges. Fettsäuren 0,84 g
- Kohlenhydrate 44,6 g
- davon Zucker 29,9 g
- Salz 0,2 g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.